Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартак" оштрафован на 190 тысяч рублей по итогам матча с "Уфой"

Московский футбольный клуб "Спартак" оштрафован на 190 тысяч рублей по итогам матча 14-го тура чемпионата России с "Уфой", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Спартак" оштрафован на 190 тысяч рублей по итогам матча 14-го тура чемпионата России с "Уфой", сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).
В среду состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. "Спартак" оштрафован на 40 тысяч рублей за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча (без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию) и на 150 тысяч за публичную демонстрацию зрителями баннеров, содержащих ненормативную лексику.
"Ростов" (Ростов-на-Дону) по итогам встречи с московским "Динамо" за необеспечение безопасности на стадионе и массовое появление на поле посторонних лиц оштрафован на 110 тысяч.
Московский ЦСКА за скандирование зрителями ненормативной лексики на игре с петербургским "Зенитом" оштрафован на 70 тысяч, петербургский клуб за скандирование зрителями оскорбительных выражений – на 40 тысяч.
Главные тренеры казанского "Рубина" и московского "Локомотива" Курбан Бердыев и Юрий Семин получили штрафы на 30 тысяч за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала