Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: Габулов был ответственным футболистом, это поможет ему на посту министра

Читать в
Бывший вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов был ответственным игроком, в должности министра физической культуры и спорта Северной Осетии это качество поможет ему вывести спорт в регионе на новый уровень, считает главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Бывший вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов был ответственным игроком, в должности министра физической культуры и спорта Северной Осетии это качество поможет ему вывести спорт в регионе на новый уровень, считает главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.
Габулов в понедельник официально объявил о завершении спортивной карьеры в возрасте 35 лет. Во вторник стало известно о его назначении на министерский пост. В составе сборной России Габулов провел 10 матчей и стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Он также был включен в состав национальной команды на домашний чемпионат мира-2018.
"Он был ответственным игроком, был вратарем, где без ответственности невозможно. Эта должность в той же степени ответственная, если не больше. Думаю, что Владимир знает, как сделать спорт в республике более качественным, более интересным, более значимым. Считаю, что выбор пал на правильного человека. Мы его знаем не понаслышке, последний чемпионат мира это показал", - сказал Черчесов пресс-службе правительства Северной Осетии.
"Желаю на этой должности больших успехов. Самое главное - знать, что делаешь, как делаешь, к чему стремишься. Как ты в принципе все это время в большом спорте и делал. Удачи еще раз, большой привет от сборной", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала