Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прохоркин: сказал Дацюку, что отправлю его на пенсию

Хоккеист петербургского СКА Николай Прохоркин, сыгравший в первом звене армейцев в матче против владивостокского "Адмирала", пошутил, что уже сообщил капитану команды Павлу Дацюку, что отправит его на пенсию.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист петербургского СКА Николай Прохоркин, сыгравший в первом звене армейцев в матче против владивостокского "Адмирала", пошутил, что уже сообщил капитану команды Павлу Дацюку, что отправит его на пенсию.
СКА обыграл "Адмирал" в среду со счетом 8:2. Хет-трик в матче сделал Николай Прохоркин, сыгравший за армейцев впервые с 18 октября.
"Кепки, брошенные с трибун в честь хет-трика, отдал ребятам, которые отвечают за их сбор. (Никита) Гусев хотел, чтобы я прямо на площадке надел кепку на шлем. Не боюсь ли я отправить Дацюка на пенсию? Уже сказал ему об этом! Если серьезно, его тяжело куда-то отправить", - отметил Прохоркин.
"Соскучился по хоккею. Удалось поиграть в олимпийской сборной, но именно по домашнему, командному хоккею соскучился. Первый период был не самый простой. Действовали немного сумбурно, а потом - пошло-поехало", - сказал Прохоркин журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала