Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: Еременко даже в кресле-качалке отыграл бы "на ноль" матч с "Авангардом"

Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко, даже играя в кресле-качалке, не пропустил бы ни одного гола в матче КХЛ против "Авангарда", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.
БАЛАШИХА, 14 ноя – РИА Новости, Семен Галькевич. Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко, даже играя в кресле-качалке, не пропустил бы ни одного гола в матче КХЛ против "Авангарда", заявил главный тренер омского клуба Боб Хартли.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 0:4 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Еременко провел первый в сезоне матч "на ноль".
"Соперник был намного лучше нас, они работали лучше, они бежали лучше, они были умнее. Мы сами не дали себе шансов на победу, здорово сыграл вратарь "Динамо" Александр Еременко, сегодня он даже в кресле-качалке отыграл бы "на ноль". Сегодня мы не заслужили победу, нам нет оправданий. У нас были командные победы, а это – поражение всей команды, сегодня все отсутствовали на льду. Форвард Максим Тальбо близок к возвращению в строй", - сказал Хартли журналистам.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала