Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кручинин: адаптировались к игре "Адмирала" во втором периоде

Хоккеист петербургского СКА Алексей Кручинин заявил, что армейцы, уступавшие владивостокскому "Адмиралу" по ходу второго периода, смогли адаптироваться к игре соперника и за счет этого добыли победу.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист петербургского СКА Алексей Кручинин заявил, что армейцы, уступавшие владивостокскому "Адмиралу" по ходу второго периода, смогли адаптироваться к игре соперника и за счет этого добыли победу.
СКА обыграл "Адмирал" в среду со счетом 8:2. Хет-трик в матче сделал Николай Прохоркин.
"В первом периоде "Адмирал" играл здорово. Очень плотно, все ловили на себя - ни одна шайба не долетала до ворот. Они почти ничего не давали нам сделать, а сами подловили на контратаке и забили гол. Но после перерыва мы поменяли игру, адаптировались к ним. Появились моменты и мы забили в большинстве. А дальше просто реализовывали свои шансы. Поэтому получился такой счет", - сказал Кручинин журналистам.
Кручинин провел четыре предыдущих сезона в челябинском "Тракторе". Нападающий признался, что в пятницу ему будет непросто играть против бывшей команды. "В матче против "Трактора" буду испытывать необычные эмоции. Надо держать голову холодной, выходить, как на обычную игру. Чтобы эмоции не мешали", - отметил Кручинин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала