Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кручинин: если Прохоркин продолжит делать хет-трики, Дацюку придется менять работу

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Давид Рундблад, Павел Дацюк и Динар Хафизуллин (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеисты СКА Давид Рундблад, Павел Дацюк и Динар Хафизуллин (слева направо) радуются заброшенной шайбе
Хоккеист СКА Алексей Кручинин в шутку заявил, что в том случае, если Николай Прохоркин продолжит регулярно делать хет-трики, капитану петербургской команды Павлу Дацюку придется искать другую работу.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист СКА Алексей Кручинин в шутку заявил, что в том случае, если Николай Прохоркин продолжит регулярно делать хет-трики, капитану петербургской команды Павлу Дацюку придется искать другую работу.
СКА обыграл владивостокский "Адмирал" в среду со счетом 8:2. Хет-трик в матче сделал Николай Прохоркин, заменивший в первом звене капитана команды Павла Дацюка.
"СКА без Дацюка отличается – он сильный хоккеист. Другой вопрос, что когда он не играет, его есть, кому заменить. Это хорошо, ведь сезон длинный, всякое бывает. Здорово, что Коля Прохоркин вышел и набрал пять очков. С Пашей команда будет сильнее. Но если Прохоркин будет в каждом матче по хет-трику делать, Павлу придется искать другое место. А может и другую работу", - пошутил Кручинин в разговоре с журналистами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала