Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фисенко: у "Динамо" силовая команда, легко оттесняла нас от шайбы

Всем давно известно, что главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов - настоящий мужик, за которого бьются хоккеисты, заявил форвард омского "Авангарда" Михаил Фисенко.
БАЛАШИХА, 14 ноя – РИА Новости, Семен Галькевич. Всем давно известно, что главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов - настоящий мужик, за которого бьются хоккеисты, заявил форвард омского "Авангарда" Михаил Фисенко.
"Авангард" в среду в Балашихе со счетом 0:4 уступил "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Крикунов в октябре сменил Владимира Воробьева на посту главного тренера "бело-голубых".
"Сыграли плохо сегодня, мы проиграли в желании, в жесткости, в борьбе на пятаке. Силовая у "Динамо" команда, которая нас легко оттесняла от шайбы. Сегодня они большинство единоборств выиграли, надо признать. Молодцы "Динамо". Все знают, что Владимир Васильевич Крикунов – жесткий тренер, с огромной репутацией. Куда бы он ни пришел, команда будет биться за него, все знают, что это настоящий мужик. У нас же не так много моментов было, чтобы забить, если только в большинстве, а так - угрозы было мало", - сказал Фисенко журналистам.
Рекомендуем
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала