Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олькова: испанки теперь будут нас бояться

© Фото : официальный сайт РФСИгроки женской сборной России по мини-футболу
Игроки женской сборной России по мини-футболу
Читать в
Женская сборная России по мини-футболу по итогам двух товарищеских матчей с командой Испании стала больше уважать себя, теперь испанки будут опасаться встречи с россиянками, считает игрок российской команды Ксения Олькова.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Василий Конов-мл. Женская сборная России по мини-футболу по итогам двух товарищеских матчей с командой Испании стала больше уважать себя, теперь испанки будут опасаться встречи с россиянками, считает игрок российской команды Ксения Олькова.
Сборная России во вторник и среду провела два выездных товарищеских матча с командой Испании. Сначала россиянки проиграли со счетом 0:2, а потом одержали победу - 1:0. Игры прошли в рамках старта подготовки к финальной части чемпионата Европы, который пройдет в Порту с 14 по 17 февраля. Помимо россиянок в финальный раунд турнира вышли сборные Португалии, Испании и Украины.
"Все устали, но боролись до конца во втором матче. Во вторник игра не совсем выдалась, мы проигрывали во многих компонентах. А во второй игре хотелось реабилитироваться. Конечно, нам еще необходимо работать над созиданием", - сказала Олькова РИА Новости по телефону.
"Я считаю, что во второй игре мы сыграли тактически грамотно. Эта победа в психологическом плане очень важна, ведь впереди чемпионат Европы. Мы и себе доказали, и теперь соперник нас будет бояться. Мы можем играть на равных. А поражение в первой игре еще не говорит об их силе и величии", - продолжила она.
Собеседница агентства отказалась комментировать судейство во второй встрече. "Мы играли на выезде. Наша задача была в том, чтобы работать и не смотреть на судейство. Понятное дело, что это где-то заводит, сбивает с толку. Но я рада, что все девочки с этим справились", - добавила Олькова.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Вашингтон
    Калгари
    3
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Рейнджерс
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Милан
    2
    4
  • Хоккей
    24.10 01:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Баскетбол
    24.10 01:00
    Кливленд
    Атланта
  • Хоккей
    24.10 02:00
    Тампа-Бэй
    Колорадо
  • Баскетбол
    24.10 03:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    24.10 05:00
    Сиэтл
    Ванкувер
  • Баскетбол
    24.10 05:30
    Клипперс
    Мемфис
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Адмирал
    ЦСКА
  • Хоккей
    24.10 10:00
    Амур
    Динамо Минск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Bellator заинтересован в проведении второго боя Минакова с Соумой"Атлетик" обыграл "Вильярреал" в Бильбао в матче Примеры"Лилль" и "Брест" сыграли вничью в одиннадцатом туре Лиги 1Опубликовано видео нокаута в бою Федора Емельяненко и Тимоти ДжонсонаДжонсону понадобилось время, чтобы отойти от нокаута Федора Емельяненко"Счастлив выступать в России": Федор Емельяненко — о бое с Джонсоном"Милан" на выезде обыграл "Болонью" в матче Серии АФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеМинаков из-за травмы проиграл бой на шоу Bellator в РоссииУсман Нурмагомедов оценил на тройку выступление на шоу Bellator в МосквеОвечкин все ближе к рекорду Гретцки! Но его ошибка приговорила "Вашингтон"Усман Нурмагомедов победил Пьетилу на первом турнире Bellator в РоссииПанарина винят в бедах "Рейнджерс". Чем Артемий вызвал гнев болельщиков?Голы Овечкина и Кузнецова не спасли "Вашингтон" от поражения от "Калгари"Передача Панарина помогла "Рейнджерс" победить "Оттаву" в матче НХЛКосторная прокомментировала ситуацию с канадскими визамиЗаболотный высказался о победе ЦСКА над "Крыльями Советов""Совсем не комильфо": Сидельников — о ситуации с ирландским флагомПерес стал лучшим в третьей практике Гран-при США "Формулы-1"Российского бойца MMA представили под флагом Ирландии на турнире Bellator