Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Зенита" пообещал больше не играть за команду, где отец тренирует сына

Читать в
Баскетболист петербургского "Зенита" Брэндон Дженнингс в сторис своего аккаунта в Instagram написал, что никогда больше не сыграет за команду, где отец тренирует сына. Позже запись была удалена.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 ноя — РИА Новости. Баскетболист петербургского "Зенита" Брэндон Дженнингс в сторис своего аккаунта в Instagram написал, что никогда больше не сыграет за команду, где отец тренирует сына. Позже запись была удалена.
Василий Карасев является главным тренером "Зенита", а его сын Сергей Карасев – одним из ведущих баскетболистов петербургской команды.
"Жизненный урок: я никогда больше не сыграю за команду, в которой отец тренирует сына. Никогда!", - написал Дженнингс в Instagram.
"Зенит" в среду обыграл сербский "Партизан" со счетом 75:71 в матче регулярного сезона Еврокубка. Дженнингс провел на площадке 19 минут 57 секунд и набрал 8 очков, при 3 подборах и 3 результативных передачах. Карасев-младший отыграл 31 минуту 47 секунд и набрал 21 очко при 5 подборах, став самым результативным игроком в команде.
© Фото : Instagram Брэндона ДженнингсаСкриншот из Instagram Брэндона Дженнингса
Скриншот из Instagram Брэндона Дженнингса
В свою очередь генеральный директор клуба Александр Церковный заявил РИА Новости, что не станет комментировать эмоции игроков, поскольку от этого не улучшится качество игры команды.
"От того, что мы будем комментировать эмоции баскетболистов в их личных социальных сетях, качество игры команды не улучшится. У нас напряженный график, уже в воскресенье очередной матч, и дважды победить с таким баскетболом маловероятно. Такие победы, конечно, лучше, чем красивые поражения, но стремиться надо к красивым победам. Впереди много работы", - сказал Церковный по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала