Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава WADA: уровень работы РУСАДА повысился

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что качество работы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) существенно повысилось, РУСАДА сейчас лучше организовано, чем в 2016 году.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди заявил, что качество работы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) существенно повысилось, РУСАДА сейчас лучше организовано, чем в 2016 году.
"Что касается честных российских спортсменов, уровень и качество работы РУСАДА существенно повысились. И сейчас агентство гораздо лучше организовано, чем в 2016 году. И на мой взгляд, это во благо спортсменам как в России, так и во всем мире", - заявил Риди на пресс-конференции в Баку.
Исполком WADA 20 сентября восстановил полноправный статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА), которого российскую организацию лишили в ноябре 2015 года. Согласно решению исполкома WADA, российская сторона должна до 31 декабря 2018 года предоставить доступ к данным московской антидопинговой лаборатории, в противном случае РУСАДА будет вновь отстранено. В четверг в пресс-службе WADA сообщили РИА Новости, что делегация организации 28 ноября посетит московскую антидопинговую лабораторию.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала