Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немов: чистота исполнения элементов осталась, но мой уровень уже не тот

Читать в
Четырехкратный олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов в интервью РИА Новости рассказал, что в настоящее время уже не может исполнять спортивные элементы на том уровне сложности, что был во время карьеры, но при этом у него все еще остались школа и чистота исполнения.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов в интервью РИА Новости рассказал, что в настоящее время уже не может исполнять спортивные элементы на том уровне сложности, что был во время карьеры, но при этом у него все еще остались школа и чистота исполнения.
16 и 17 ноября в МСА "Лужники" пройдет театрализованное представление Немова "Шоу легенд". Помимо спортивной и художественной гимнастики в рамках шоу будут представлены акробатические и цирковые номера, прыжки на батуте и акробатический рок-н-ролл. В общей сложности в проекте задействованы более 200 профессиональных спортсменов.
"Если честно, я и сейчас еще не совсем готов. Очень много всего приходится делать, надо же готовить шоу. Но я стараюсь на протяжении двух месяцев заниматься регулярно. А уж что мы сможем, увидите на шоу. Но "солнышко" на перекладине я еще могу", - улыбаясь сказал Немов.
"Не тот уровень сложности, безусловно, - ответил он на вопрос, способен ли он в свои 42 года выполнять элементы того же уровня сложности, что и во время спортивной карьеры. - Но школа-то и чистота исполнения остались. Носочки тянем, и все остальное, как всегда. Простые базовые элементы мы должны делать так, как и полагается гимнастам нашего уровня".
"Я вчера Саше Москаленко (Олимпийский чемпион по прыжкам на батуте 2000 года) говорю: "Саня, я не знаю, как я буду выступать, потому что очень-очень тяжело. Ощущения-то остались, а мышцы и суставы уже не такие мягкие, как были раньше". Он говорит: "Леха, а ты посмотри в паспорт свой. Там какой срок годности указан?" Да, 20 лет назад все было по-другому", - рассказал Немов.
Полностью интервью с Алексеем Немовым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
  • Теннис
    25.07 19:30
    Е. Донской
    М. Эбден
  • Теннис
    25.07 21:00
    К. Алькарас
    Р. Гаске
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала