Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тульский "Арсенал" объяснил перенос матча Кубка России с "Оренбургом"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкИгроки "Арсенала" радуются забитому голу в матче 11-го тура чемпионата России против "Спартака"
Игроки Арсенала радуются забитому голу в матче 11-го тура чемпионата России против Спартака
Читать в
Перенос первого матча 1/4 финала Кубка России по футболу между "Оренбургом" и "Арсеналом" связан с плотным календарем команд в чемпионате страны, сообщили РИА Новости в пресс-службе тульского клуба.
МОСКВА, 15 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Перенос первого матча 1/4 финала Кубка России по футболу между "Оренбургом" и "Арсеналом" связан с плотным календарем команд в чемпионате страны, сообщили РИА Новости в пресс-службе тульского клуба.
Ранее в четверг "Арсенал" объявил о том, что игра в Оренбурге состоится 28 ноября. Изначально в календаре сезона первые матчи 1/4 финала Кубка России были намечены на 5-6 декабря.
"Перенос связан с плотностью календаря в премьер-лиге. "Арсенал" в чемпионате России 3 декабря играет с "Зенитом", а 10-го – с "Ахматом". У "Оренбурга" 1 декабря встреча с "Крыльями Советов", а 8-го – с "Локомотивом", - сказали в пресс-службе.
Ответный матч состоится в Туле 23 или 24 февраля 2019 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала