Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: был уверен, что Россия получит чемпионат мира по волейболу

Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что не сомневался, что Международная федерация волейбола (FIVB) выберет Россию страной-организатором мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что не сомневался, что Международная федерация волейбола (FIVB) выберет Россию страной-организатором мужского чемпионата мира по волейболу 2022 года.
В четверг на конгрессе FIVB в Канкуне (Мексика) было объявлено, что Россия примет чемпионата мира-2022. Соперниками России в борьбе за право провести турнир были Катар и Мексика.
"Я был уверен, что Международная федерация волейбола одобрит заявку России. Волейбол в нашей стране очень популярен. Матчи топовых клубов собирают полные трибуны", - приводит слова Колобкова пресс-служба Минспорта.
"Мы рады вновь принять чемпионат мира по волейболу. В последний раз в нашей стране он проводился в 1962 году", - добавил министр.
Колобков не уточнил, "в каких именно шести городах пройдёт турнир". "У нас предложений больше чем нужно. Буквально на прошлой неделе у меня была встреча с волейболистами казанского "Зенита", они высказали пожелание, чтобы столица Татарстана была в числе организаторов турнира", - рассказал он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала