Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рауш про поведение немецких фанатов: ничего страшного, это лишь бумажки

Защитник сборной России по футболу Константин Рауш, комментируя поведение фанатов, забросавших его бумажными комками во время товарищеского матча с командой Германии, заявил, что ничего страшного не произошло.
ЛЕЙПЦИГ (Германия), 16 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Защитник сборной России по футболу Константин Рауш, комментируя поведение фанатов, забросавших его бумажными комками во время товарищеского матча с командой Германии, заявил, что ничего страшного не произошло.
Болельщики сборной Германии по футболу закидали Рауша бумажными комками во время товарищеского матча в Лейпциге. Рауш на 45-й минуте подавал угловой, но с ближайших трибун в него полетели скомканные листы бумаги, которыми перед встречей местные фанаты выложили на секторах за воротами перфоманс.
"Ничего страшного, это всего лишь бумажки", - заявил Рауш журналистам.
Константин Рауш родился на территории бывшего СССР в Томской области, но в раннем возрасте вместе с родителями переехал в Германию. Футболист являлся гражданином ФРГ и получил российский паспорт в 2015 году.
"Да, конечно, это был особенный матч. Я очень долго жил в Германии, играл в бундеслиге, больше половины команды знаю, с некоторыми в одной команде играл. Да, до матча общался с некоторыми ребятами", - рассказал футболист.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала