Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Химок": могли победить "Реал", если бы атаковали с лучшим процентом

Читать в
Главный тренер подмосковных "Химок" Георгиос Барцокас заявил, что его команда могла победить мадридский "Реал" в матче баскетбольной Евролиги, если бы бросала с лучшим процентом попаданий.
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Главный тренер подмосковных "Химок" Георгиос Барцокас заявил, что его команда могла победить мадридский "Реал" в матче баскетбольной Евролиги, если бы бросала с лучшим процентом попаданий.
"Химки" в четверг в гостях проиграли "Реалу" со счетом 74:79.
"Мы создали много возможностей для открытых бросков, но при этом решили играть через Эди Тавареша (центровой "Реала"), через которого очень сложно забить, и все же мы упорно продолжали действовать через него. В связи с этим наш процент попаданий оказался таким низким. Обычно мы бросаем лучше, и если бы показали лучший процент, то вполне могли победить", – цитирует Барцокаса сайт "Химок".
В матче из-за болезни не принимал участия лидер подмосковного клуба Алексей Швед.
"Очень интересный матч для обеих команд. Нам пришлось приспосабливаться к игре без Шведа и уделить особое внимание защите, при этом не забывая и про нападение. Думаю, в защитном плане мы провели очень солидную игру, поскольку совсем непросто не дать "Реалу" набрать меньше 80 очков с их талантливым составом", – подчеркнул главный тренер "Химок".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛ