Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смольников не работает в общей группе "Зенита" и не сыграет с "Шальке"

Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что защитник Игорь Смольников пока еще не работает в общей группе и не сможет принять участия в товарищеском матче против немецкого "Шальке".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что защитник Игорь Смольников пока еще не работает в общей группе и не сможет принять участия в товарищеском матче против немецкого "Шальке".
Смольников не выходил на поле с 21 октября из-за травмы бедра. Ранее Семак заявлял, что надеется на возвращение защитника в строй после ноябрьского перерыва на матчи сборных. Контрольная игра "Зенита" и "Шальке" пройдет в Санкт-Петербурге 18 ноября. Начало встречи в 15:00 мск.
"Смольников еще не работает вместе с командной, его появления в матче против "Шальке" не стоит ждать. Этот матч - возможность проверить игроков на разных позициях. Для молодых ребят — это неоценимый опыт, возможность проявить себя и сделать шаг вперед. Аванс за талант и труд во второй команде. Они имеют шанс показать, можем ли мы рассчитывать на них в ближайшей перспективе", - сказал Семак на пресс-конференции.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала