Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ерохин: поражение от немцев расстроило, но оно в прошлом

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин заявил, что неудовлетворительный результат контрольного матча против немцев расстроил, но он уже остался в прошлом.
ЛЕЙПЦИГ (Германия), 16 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Полузащитник сборной России по футболу Александр Ерохин заявил, что неудовлетворительный результат контрольного матча против немцев расстроил, но он уже остался в прошлом.
Российские футболисты в четверг в контрольном матче, прошедшем на "Ред Булл Арене" в Лейпциге, уступили немцам со счетом 0:3.
"Результат матча неудовлетворительный, как говорит главный тренер - у нас нет товарищеских матчей, каждая встреча имеет свою важность. Естественно расстроились, сейчас матч уже в прошлом и готовимся к следующей игре со шведами. Игры с такими соперниками, как Германия, всегда тяжелые. Такие сборные очень хорошо контролируют мяч. Мы заранее знали, что будем играть вторым номером. Что-то получалось, а что-то нет", - сказал Ерохин журналистам.
Теперь российская команда 20 ноября сыграет с командой Швеции в Стокгольме в рамках группового этапа Лиги наций.
"В первую очередь мы отталкиваемся от своей игры. То, как сложится турнирная таблица, зависит только от того, как сыграют сборные", – отметил футболист.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала