Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лунев не считает ротацию состава причиной поражения от немцев

Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунев считает, что серьезное обновление состава не повлияло на исход матча против команды Германии.
ЛЕЙПЦИГ (Германия), 16 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунев считает, что серьезное обновление состава не повлияло на исход матча против команды Германии.
В четверг российские футболисты в контрольном матче в Лейпциге уступили сборной Германии со счетом 0:3. До этого они одержали победу над командой Турции в игре Лиги наций, по сравнению с той встречей стартовый состав обновился более чем наполовину.
"Мы, как и ребята, которые играли с Турцией, не тренируемся вместе каждый день. У нас, как и в тот раз, была ситуация, нас собрали за три-четыре дня до матча, и время сыграться было. Что касается матча между турками и шведами, не планировал его смотреть. Посмотрю потом счет, как сыграют", - заявил Лунев журналистам.
Нападающий "Зенита" Артем Дзюба из-за травмы тренируется по индивидуальной программе в Москве. "Дзюба? Звонил, поздравлял с днем рождения. Сыграет ли он со шведами – спросите у него", - сказал вратарь петербургского клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала