Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лагно продолжает борьбу за победу на ЧМ, Костенюк уступила в полуфинале

Российская шахматистка Екатерина Лагно завершила ничейным исходом вторую полуфинальную партию и продолжает борьбу за выход в финал женского чемпионата мира по нокаут-системе, проходящего в Ханты-Мансийске, другая россиянка Александра Костенюк после ничьей во втором полуфинальном поединке завершила выступление в турнире.
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. Российская шахматистка Екатерина Лагно завершила ничейным исходом вторую полуфинальную партию и продолжает борьбу за выход в финал женского чемпионата мира по нокаут-системе, проходящего в Ханты-Мансийске, другая россиянка Александра Костенюк после ничьей во втором полуфинальном поединке завершила выступление в турнире.
Лагно в пятницу играла белыми фигурами и на 54-м ходу заключила мировое соглашение с украинкой Марией Музычук. Счет в матче стал 1-1 и в субботу соперницы на тай-брейке определят вторую финалистку турнира.
Первой в финал вышла действующая чемпионка мира Цзюй Вэньцзюнь. Китаянка играла белыми фигурами в поединке с Костенюк, встреча завершилась вничью на 73-м ходу. Цзюй Вэньцзюнь выиграла полуфинальный матч со счетом 1,5-0,5.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала