Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устинов 24 ноября проведет бой с Хантером-младшим

Читать в
Российский боксер тяжелого веса Александр Устинов 24 ноября в Монако в поединке за чемпионский титул WBA Intercontinental встретится с американцем Майклом Хантером-младшим, сообщил РИА Новости промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.
МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер тяжелого веса Александр Устинов 24 ноября в Монако в поединке за чемпионский титул WBA Intercontinental встретится с американцем Майклом Хантером-младшим, сообщил РИА Новости промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.
Устинов, которому в декабре исполнится 42 года, в предыдущем матче в ноябре 2017 года уступил немцу Мануэлю Чарру в бою за регулярный пояс WBA. Россиянин на профессиональном ринге одержал 34 победы и два боя проиграл. Хантер-младший выиграл 15 боев и в одном, прошедшем в 2017 году, уступил украинцу Александру Усику, который в настоящее время является абсолютным чемпионом мира.
"Александр Устинов 24 ноября в Монако должен был боксировать с китайским боксером Чжаном Чжилэем, серебряным призером Олимпийских игр 2008 года в Пекине, который провел 20 боев и одержал 20 побед, - сказал в телефонном разговоре Хрюнов. - Но у него возникли проблемы с визой. Соперником Устинова станет Майкл Хантер-младший",
"У Хантера-младшего есть единственное поражение в карьере - (в 2017 году) от Александра Усика, - добавил собеседник агентства. - Это будет титульный бой - за пояс WBA Intercontinental".
В Монте-Карло 24 ноября также будет боксировать экс-чемпион по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев. Россиянин встретится с американцем Майком Уилсоном.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала