Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Спартака": не хватило четвертого периода, чтобы спасти игру с "Локомотивом"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренер "Спартака" Игорь Уланов, генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов и тренер "Спартака" Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Тренер Спартака Игорь Уланов, генеральный менеджер Спартака Алексей Жамнов и тренер Спартака Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Хоккеистам "Спартака" не хватило четвертого периода, чтобы спасти игру КХЛ против ярославского "Локомотива", заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
МОСКВА, 16 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеистам "Спартака" не хватило четвертого периода, чтобы спасти игру КХЛ против ярославского "Локомотива", заявил тренер "красно-белых" Игорь Уланов.
"Спартак" в пятницу в Москве со счетом 1:3 уступил "Локомотиву" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Тяжело три игры подряд уступать в счете и догонять, силенок не хватило. Первые десять минут мы уступали в скорости, потом сравняли игру, было и большинство, был и выход "один в ноль". Ребята устали, подсели, но рук не опустили. Я бы сказал, что нам четвертого периода не хватило, наверное. Поменяли Никиту Филатова в "Салават" на Артема Федорова, потому что ищем, кто вольется в нашу систему", - сказал Уланов журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала