Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гавриков: играли против "Трактора" осторожно, голевого запаса не было

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Владислав Гавриков, Патрик Херсли, Павел Дацюк и Никита Гусев (слева направо)Хоккеисты СКА Владислав Гавриков, Патрик Херсли, Павел Дацюк и Никита Гусев (слева направо)
Защитник петербургского СКА Владислав Гавриков заявил, что армейцам пришлось действовать осторожно в матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора", потому что им не удалось создать голевой запас.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноя - РИА Новости. Защитник петербургского СКА Владислав Гавриков заявил, что армейцам пришлось действовать осторожно в матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора", потому что им не удалось создать голевой запас.
СКА обыграл "Трактор" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Александр Барабанов на 16-й минуте.
"Мы не смогли реализовать все свои моменты, не было голевого запаса, поэтому пришлось играть чуть осторожнее. Бывает, что не всегда получается много забивать - не хватает терпения и удачи. Ничего страшного - главное, что выиграли. Сложно судить, насколько изменился "Трактор" с прошлого года. Несколько ребят ушли, несколько пришли, но модель игры осталась прежней", - сказал Гавриков журналистам.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала