Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лёв назвал болезненным вылет сборной Германии из дивизиона A Лиги наций

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЙозуа Киммих и главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв (справа)
Йозуа Киммих и главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв (справа)
Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв назвал болезненным вылет своей команды из дивизиона A Лиги наций УЕФА.
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лёв назвал болезненным вылет своей команды из дивизиона A Лиги наций УЕФА.
В пятницу в матче соперников немцев по первой группе сборная Нидерландов в Роттердаме победила команду Франции со счетом 2:0. После этого сборная Германии лишилась шансов покинуть последнее, третье, место в группе 1, следующий сезон Лиги наций бундестим проведет в дивизионе В. Ранее, летом текущего года, немецкие футболисты не смогли преодолеть групповой этап на чемпионате мира в России.
"Сборная Нидерландов заслужила победу над чемпионом мира командой Франции, хотя, конечно, это болезненный результат для нас, так как у нас больше нет шансов остаться в дивизионе A Лиги наций. Мы должны принять это", - сказал Лёв, слова которого приводит официальный сайт Немецкого футбольного союза (DFB).
"Тем не менее наша задача по-прежнему связана чемпионатом Европы-2020, на который мы будем отбираться и куда хотим вновь отправить сильную команду. Мы продолжим создавать возможности для развития наших молодых игроков и постепенно вводить их в сборную. В этом году, который в целом разочаровал нас, мы хотим попрощаться с нашими болельщиками хорошей игрой в понедельник в Гельзенкирхене", - заявил тренер.
В заключительном туре группового этапа Лиги наций сборная Германии примет команду Нидерландов. Игра пройдет 19 ноября в Гельзенкирхене.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала