Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фалькао намерен покинуть "Монако" зимой и предложил свои услуги "Реалу", сообщают СМИ

© REUTERS / Eric GaillardФутболисты "Монако" Фалькао и Александр Головин (справа)
Футболисты Монако Фалькао и Александр Головин (справа)
Колумбийский нападающий "Монако" Радамель Фалькао намерен покинуть команду и предложил свои услуги мадридскому футбольному клубу "Реал".
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Колумбийский нападающий "Монако" Радамель Фалькао намерен покинуть команду и предложил свои услуги мадридскому футбольному клубу "Реал", сообщает Marca.
По данным издания, такое предложение от 32-летнего Фалькао поступило в "Реал" несколько дней назад. Речь идет о переходе в зимнее трансферное окно. В настоящее время мадридский клуб изучает этот вариант, однако без какой-либо срочности, так как рассматриваются и другие кандидатуры для усиления команды.
Несколько директоров "Реала" считают, что линии нападения команды требуется усиление, в то же время руководители "сливочных" хотят придерживаться плана подписания молодых игроков, которому Фалькао не соответствует.
Фалькао перешел в "Монако" в 2013 году. Его нынешний контракт с монегасками рассчитан до 2020 года. В общей сложности Фалькао провел в составе клуба 115 игр и забил 71 мяч, стал чемпионом Франции в сезоне-2016/17. По данным портала transfermarkt.com, рыночная стоимость колумбийского форварда составляет 12 миллионов евро.
"Монако" после 13 туров находится в зоне вылета из элитного дивизиона чемпионата Франции, с 7 очками занимая предпоследнее 19-е место. Как отмечает испанское издание, клуб переживает непростые времена, которые осложняются арестом владельца команды российского предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, поэтому "Монако" постарается отказаться от услуг высокооплачиваемых игроков, в число которых входит и Фалькао. В этих условиях одним из вариантов перехода Фалькао в "Реал" может быть аренда сроком до конца текущего сезона.
Помимо "Монако" Фалькао играл за английские "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси", мадридский "Атлетико", португальский "Порту", аргентинский "Ривер Плейт" и колумбийский клуб "Лансерос Бояка". В его активе 79 матчей и 31 гол за сборную Колумбии.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала