Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Семенов: в матче со шведами в любом случае будем играть на победу

Встреча Лиги наций между сборными Турции и Швеции не является решающей для российской команды, которая в любом случае будет играть на победу в следующем матче, заявил защитник сборной России по футболу Андрей Семенов.
ЛЕЙПЦИГ (Германия), 17 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Встреча Лиги наций между сборными Турции и Швеции не является решающей для российской команды, которая в любом случае будет играть на победу в следующем матче, заявил защитник сборной России по футболу Андрей Семенов.
Россияне 20 ноября сыграют с командой Швеции в Стокгольме в рамках группового этапа Лиги наций. В субботу в рамках Лиги наций соперники турки и шведы, являющиеся соперниками сборной России по группе, проведут очную встречу. В том случае, если сборная Швеции потеряет очки, команда Станислава Черчесова досрочно обеспечит себе первое место в группе.
"Нет, всё в наших руках, будем выходить и играть на победу вне зависимости от сегодняшнего результата, - ответил Семенов на вопрос, является ли встреча турков со шведами решающей. - Шведы - соперник очень организованный, хорошо развит физически. В том числе, есть и индивидуально сильные футболисты. К каждому сопернику у нас есть определенный подход. Постараемся учесть их сильные стороны и сыграть на слабых".
Сборная России после товарищеского матча с немцами осталась базироваться в Лейпциге, где готовится к игре со шведами.
"Вчера было свободное время, можно было пройтись по городу. В остальном прошли стандартную процедуру восстановления с баней, бассейном и занятиям по индивидуальной программе. Все в штатном режиме. Я не знаю как погода в Стокгольме, но в целом нам здесь очень комфортно", - отметил футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала