Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Загитова и Ханю покорили "Мегаспорт": яркие мгновения московского этапа Гран-при

В субботу, 17 ноября, завершилась соревновательная часть московского этапа Гран-при по фигурному катанию, победителями которого стали Юдзуру Ханю (мужчины), Александра Степанова/Иван Букин (танцы на льду), Евгения Тарасова/Владимир Морозов (спортивные пары) и Алина Загитова (женщины). Рекорды, падения, овации - в нашей фотоленте вы увидите самые яркие фрагменты прокатов хедлайнеров пятого этапа Гран-при.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЯпонский фигурист Юдзуру Ханю одержал победу в одиночном катании на пятом этапе Гран-при в Москве.На фото: Юдзуру Ханю после выступления в произвольной программе.
Юдзуру Ханю
1 из 34
Японский фигурист Юдзуру Ханю одержал победу в одиночном катании на пятом этапе Гран-при в Москве.На фото: Юдзуру Ханю после выступления в произвольной программе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПримечательно, что Ханю выступал в произвольной программе с сильным растяжением связок голеностопа. На фото: Юдзуру Ханю выступает в произвольной программе.
Юдзуру Ханю
2 из 34
Примечательно, что Ханю выступал в произвольной программе с сильным растяжением связок голеностопа. На фото: Юдзуру Ханю выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНа утренней тренировке Ханю упал с четверного риттбергера и повредил голеностоп, в связи с чем вообще убрал этот прыжок из произвольной программы, за которую он получил 167,89 балла и победил на этапе с общим результатом 278,42.На фото: Юдзуру Ханю.
Юдзуру Ханю
3 из 34
На утренней тренировке Ханю упал с четверного риттбергера и повредил голеностоп, в связи с чем вообще убрал этот прыжок из произвольной программы, за которую он получил 167,89 балла и победил на этапе с общим результатом 278,42.На фото: Юдзуру Ханю.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкХаню по итогам короткой и произвольной программ набрал 278,42 балла.На фото: Юдзуру Ханю выступает в произвольной программе.
Юдзуру Ханю
4 из 34
Ханю по итогам короткой и произвольной программ набрал 278,42 балла.На фото: Юдзуру Ханю выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМягкие игрушки на льду после выступления Юдзуру Ханю в произвольной программе.
Мягкие игрушки на льду после выступления Юдзуру Ханю
5 из 34
Мягкие игрушки на льду после выступления Юдзуру Ханю в произвольной программе.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВторым стал грузин Морис Квителашвили - 248,58.На фото: Морис Квителашвили выступает в произвольной программе.
Морис Квителашвили
6 из 34
Вторым стал грузин Морис Квителашвили - 248,58.На фото: Морис Квителашвили выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкКадзуки Томоно выступает в произвольной программе мужского одиночного катания V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Кадзуки Томоно
7 из 34
Кадзуки Томоно выступает в произвольной программе мужского одиночного катания V этапа Гран-при по фигурному катанию в Москве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Михаил Коляда стал четвертым, набрав 225,42 балла.На фото: Михаил Коляда выступает в произвольной программе.
Михаил Коляда
8 из 34
Россиянин Михаил Коляда стал четвертым, набрав 225,42 балла.На фото: Михаил Коляда выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАндрей Лазукин - седьмым (215,78).На фото: Андрей Лазукин выступает в произвольной программе.
Андрей Лазукин
9 из 34
Андрей Лазукин - седьмым (215,78).На фото: Андрей Лазукин выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАртур Дмитриев - 11-м (189,58).На фото: Артур Дмитриев выступает в произвольной программе.
Артур Дмитриев
10 из 34
Артур Дмитриев - 11-м (189,58).На фото: Артур Дмитриев выступает в произвольной программе.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ соревнованиях танцевальных пар победу на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве одержал российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин.На фото: Александра Степанова и Иван Букин выступают в произвольной программе.
Александра Степанова и Иван Букин
11 из 34
В соревнованиях танцевальных пар победу на пятом этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве одержал российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин.На фото: Александра Степанова и Иван Букин выступают в произвольной программе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСтепанова и Букин, накануне ставшие первыми в ритм-танце, а в произвольной программе установившие новый мировой рекорд (124,94 балла), в сумме набрали 199,43 балла.На фото: Александра Степанова, Иван Букин и тренер Ирина Жук (слева направо).
Александра Степанова, Иван Букин и тренер Ирина Жук (слева направо)
12 из 34
Степанова и Букин, накануне ставшие первыми в ритм-танце, а в произвольной программе установившие новый мировой рекорд (124,94 балла), в сумме набрали 199,43 балла.На фото: Александра Степанова, Иван Букин и тренер Ирина Жук (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександра Степанова и Иван Букин.
Александра Степанова и Иван Букин
13 из 34
Александра Степанова и Иван Букин.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВторое место занял испанский дуэт Сара Уртадо/Кирилл Халявин (174,42 балла).На фото: Сара Уртадо и Кирилл Халявин.
Сара Уртадо и Кирилл Халявин
14 из 34
Второе место занял испанский дуэт Сара Уртадо/Кирилл Халявин (174,42 балла).На фото: Сара Уртадо и Кирилл Халявин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТретье – американцы Кристина Каррейра/Энтони Пономаренко (174,21).На фото: Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко.
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко
15 из 34
Третье – американцы Кристина Каррейра/Энтони Пономаренко (174,21).На фото: Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧетвертыми стали россияне Софья Евдокимова/Егор Базин (164,66).На фото: Софья Евдокимова и Егор Базин.
Софья Евдокимова и Егор Базин
16 из 34
Четвертыми стали россияне Софья Евдокимова/Егор Базин (164,66).На фото: Софья Евдокимова и Егор Базин.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЕще одна российская пара Аннабель Морозова/Андрей Багин заняла 9-е место (133,58).На фото: Аннабель Морозов и Андрей Багин.
Аннабель Морозов и Андрей Багин
17 из 34
Еще одна российская пара Аннабель Морозова/Андрей Багин заняла 9-е место (133,58).На фото: Аннабель Морозов и Андрей Багин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВ соревнованиях спортивных пар победу на этапе Гран-при в Москве одержали российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
18 из 34
В соревнованиях спортивных пар победу на этапе Гран-при в Москве одержали российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТарасова/Морозов стали первыми, набрав 220,25 балла.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
19 из 34
Тарасова/Морозов стали первыми, набрав 220,25 балла.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНа утренней тренировке в субботу Тарасова столкнулась с соотечественником Александром Коровиным, выступающим в паре с Алисой Ефимовой, и ушиблась подбородком, на который ей наложили семь швов.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
20 из 34
На утренней тренировке в субботу Тарасова столкнулась с соотечественником Александром Коровиным, выступающим в паре с Алисой Ефимовой, и ушиблась подбородком, на который ей наложили семь швов.На фото: Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПо итогам этапа российская пара отобралась в Финал Гран-при. Ранее в этом сезоне Тарасова и Морозов победили на Skate America.На фото: Евгения Тарасова, Владимир Морозов и тренер Максим Траньков (слева направо).
Евгения Тарасова, Владимир Морозов и тренер Максим Траньков (слева направо)
21 из 34
По итогам этапа российская пара отобралась в Финал Гран-при. Ранее в этом сезоне Тарасова и Морозов победили на Skate America.На фото: Евгения Тарасова, Владимир Морозов и тренер Максим Траньков (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВторое место заняли итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе - 203,83.На фото: Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе.
Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе
22 из 34
Второе место заняли итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе - 203,83.На фото: Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТройку лучших замкнула другая российская пара Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин - 190,01.На фото: Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.
Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин
23 из 34
Тройку лучших замкнула другая российская пара Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин - 190,01.На фото: Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕще одна пара из России Алиса Ефимова/Александр Коровин стала пятой - 181,62.На фото: Алиса Ефимова и Александр Коровин.
Алиса Ефимова и Александр Коровин
24 из 34
Еще одна пара из России Алиса Ефимова/Александр Коровин стала пятой - 181,62.На фото: Алиса Ефимова и Александр Коровин.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская фигуристка Алина Загитова победила в соревнованиях одиночниц на этапе Гран-при в Москве.На фото: Алина Загитова.
Алина Загитова
25 из 34
Российская фигуристка Алина Загитова победила в соревнованиях одиночниц на этапе Гран-при в Москве.На фото: Алина Загитова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗагитова, установившая мировой рекорд в короткой программе, заняла первое место по сумме прокатов с общим результатом 222,95 балла.На фото: тренер Этери Тутберидзе, Алина Загитова и хореограф Даниил Глейхенгауз (слева направо).
Тренер Этери Тутберидзе, Алина Загитова и хореограф Даниил Глейхенгауз (слева направо)
26 из 34
Загитова, установившая мировой рекорд в короткой программе, заняла первое место по сумме прокатов с общим результатом 222,95 балла.На фото: тренер Этери Тутберидзе, Алина Загитова и хореограф Даниил Глейхенгауз (слева направо).
27 из 34
Алина Загитова.
28 из 34
Алина Загитовае.
29 из 34
Алина Загитова.
30 из 34
Алина Загитова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВторой стала другая представительница России Софья Самодурова, набравшая 198,0 баллов.На фото: Софья Самодурова.
Софья Самодурова
31 из 34
Второй стала другая представительница России Софья Самодурова, набравшая 198,0 баллов.На фото: Софья Самодурова.
32 из 34
Софья Самодурова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТретье место заняла кореянка Им Ын Су - 185,67.На фото: Им Ын Су.
Им Ын Су
33 из 34
Третье место заняла кореянка Им Ын Су - 185,67.На фото: Им Ын Су.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕще одна россиянка Полина Цурская показала восьмой результат - 149,45.На фото: Полина Цурская.
Полина Цурская
34 из 34
Еще одна россиянка Полина Цурская показала восьмой результат - 149,45.На фото: Полина Цурская.
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Спортивный комментатор Василий Уткин
"На Евро получите прямо на поле": Уткин ответил украинскому журналисту
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала