Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации футбола Украины об уголовных делах: спасибо, что нас проверяют

© AFP 2019 / FRANCK FIFEФутбольные мячи Евро-2016
Футбольные мячи Евро-2016
Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что ждет объективной оценки своей деятельности от правоохранительных органов, которые начали расследование в отношении чиновника.
МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что ждет объективной оценки своей деятельности от правоохранительных органов, которые начали расследование в отношении чиновника.
Ранее сообщалось, что в отношении Павелко открыты уголовные производства в Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ), Национальной полиции Украины и генеральной прокуратуре.
"Могу это прокомментировать исключительно в позитивном ключе. Большое спасибо за то, что нас проверяют. Мы - серьезная, большая организация, нас нужно проверять. Я жду объективной, законной оценки нашей деятельности от всех вышеперечисленных органов", - приводит слова Павелко издание terrikon.com.
"Я хочу получить от них документы, в которых четко будут отражены результаты этих проверок. Эти документы я разошлю во все средства массовой информации, которые уже год безосновательно подхватывают необоснованные обвинения в отношении меня и моей семьи. Посмотрим, будут ли они с такой же охотой публиковать результаты проверки, с какой публиковали непроверенную информацию", - добавил он.
Павелко возглавил ФФУ в 2015 году, а в 2017-м был переизбран на новый срок.
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала