Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Торпедо": наши хоккеисты продолжают ошибаться

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Игроки Торпедо Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер Торпедо Дэвид Немировски
Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски после победы в матче КХЛ над братиславским "Слованом" заявил, что игроки нижегородской команды по-прежнему продолжают совершать ошибки, которые приводили к поражениям в предыдущих играх.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски после победы в матче КХЛ над братиславским "Слованом" заявил, что игроки нижегородской команды по-прежнему продолжают совершать ошибки, которые приводили к поражениям в предыдущих играх.
"Торпедо" в субботу обыграло дома "Слован" со счетом 4:1.
"Самое главное – это победа. Но по-прежнему продолжаем совершать ошибки, из-за которых потеряли очки в предыдущих матчах. Надо и дальше работать над этим. Есть еще, где добавлять. Хорошо, что наш вратарь (Станислав) Галимов нас сегодня выручил в целом ряде моментов", - завил Немировски журналистам.
"В первом периоде многое не получалось. После того, как забросили первую шайбу, стали играть более уверенно. В других матчах наоборот - играем хорошо, но не забиваем, а соперник реализует свои моменты. Уж лучше пусть так, когда побеждаешь не с самой хорошей игрой", - добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала