Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Торпедо": в матче со "Слованом" не все получалось из-за нервозности

© Фото : предоставлено пресс-службой МХЛДаниил Ильин
Даниил Ильин
Читать в
Серия поражения давила на хоккеистов "Торпедо" в матче КХЛ с братиславским "Слованом", заявил форвард нижегородцев Даниил Ильин.
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 ноя – РИА Новости, Сергей Литвак. Серия поражения давила на хоккеистов "Торпедо" в матче КХЛ с братиславским "Слованом", заявил форвард нижегородцев Даниил Ильин.
"Торпедо" в субботу обыграло дома "Слован" со счетом 4:1. Нижегородский клуб до этого уступил в трех матчах подряд.
"После трех поражений подряд было очень важно одержать победу, реабилитироваться перед болельщиками, которые, несмотря на неудачи, продолжают поддерживать команду. Поначалу не все получалось из-за нервозности. К тому же, совершали глупые ошибки, но наш вратарь (Станислав Галимов) нас выручал. Выстояли несколько раз в меньшинстве, потом смогли забросить свои шайбы ",- заявил Ильин РИА Новости.
"Потом контролировали ход игры, сыграли по счету. Когда пропустили необязательный гол (в третьем периоде), не расклеились, смогли довести матч до победы. "Слован" всю игру провоцировал нас, видимо, им комфортно так играть. Мы были к этому готовы, не отвечали, но где нужно, смогли постоять за себя. (Роберт) Саболич здорово "накидал" сопернику. Не уступили ни в игре, ни в борьбе", - добавил игрок.
Ильин стал автором четвертого гола "Торпедо", когда судьи засчитали шайбу за фол на убегавшем к пустым воротам игроке. "Раньше видел такие ситуации, хотя сам так еще не забивал. Играли в меньшинстве, выкатился и заблокировал бросок, шайбы выскочила в среднюю зону. Сразу бросать было неудобно, попытался убежать к воротам, но меня сбили. По правилам это гол", - пояснил хоккеист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала