Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасевич рассказал, что пока продолжает тренироваться в США в академотпуске

Призер чемпионата мира в эстафетном плавании Григорий Тарасевич рассказал, что пока взял академический отпуск и продолжает тренировки в США.
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в эстафетном плавании Григорий Тарасевич рассказал, что пока взял академический отпуск и продолжает тренировки в США.
Тарасевич выполнил условия отбора для участия в декабрьском чемпионате мира, который пройдет в Китае.
"Пока в основном тренируюсь в США с пловцами из разных стран, профессиональная группа у нас достаточно серьезная, многие на высоких местах в мировом рейтинге. Это выпускники команды, которые раньше выступали за университет, - сказал Тарасевич РИА Новости, объяснив, что закончил бакалавриат и находится в академическом отпуске перед магистратурой. - Рад, что удалось квалифицироваться на чемпионат мира. Многие страны делали серьезный норматив перед этим чемпионатом мира, не мы одни. Но если люди выполняют условия отбора, значит все правильно, у нас ведь было полно кандидатов в сборную".
"Короткая вода – немного не моё, тут должна идти работа над определенными качествами. Я давно не ездил на чемпионаты по короткой воде, попытались сдвинуть на ней результаты, на 200 м получилось отобраться и проплыть по нормативу. Время до чемпионата мира еще есть, запас тоже", - добавил он.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала