Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чернов: из-за большого числа зрителей матч с "Шальке" был похож на официальный

Футболист петербургского "Зенита" Евгений Чернов заявил, что из-за большого количества зрителей на стадионе "Санкт-Петербург" ему казалось, что матч с немецким "Шальке" был официальным, а не товарищеским.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболист петербургского "Зенита" Евгений Чернов заявил, что из-за большого количества зрителей на стадионе "Санкт-Петербург" ему казалось, что матч с немецким "Шальке" был официальным, а не товарищеским.
"Зенит" дома в воскресенье обыграл "Шальке" в товарищеском матче со счетом 2:1. Игру посетили 41 тысяча 214 зрителей.
"Эмоции самые положительные, удалось победить такую команду, как "Шальке", которая сейчас играет в Лиге чемпионов. На стадионе была потрясающая атмосфера, болельщики очень хорошо поддерживали. Такие матчи – это всегда большой опыт. При таком количестве зрителей казалось, что это официальная игра, а не товарищеская", - сказал Чернов журналистам.
"Никогда раньше не играл правого защитника, но чувствовал себя отлично, никаких проблем не испытал. В атаке "Шальке" не знаю даже кого выделить. Командная игра у них поставлена, это видно. Выделю командные действия", - отметил Чернов.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала