Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президент МФК "Газпром-Югра": у команды было всё для выхода в "Финал четырех" ЛЧ

Вице-президент мини-футбольного клуба "Газпром-Югра" (Югорск) Эдуард Березин считает, что у команды было всё необходимое для выхода в "Финал четырех" Лиги чемпионов.
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Вице-президент мини-футбольного клуба "Газпром-Югра" (Югорск) Эдуард Березин считает, что у команды было всё необходимое для выхода в "Финал четырех" Лиги чемпионов.
В воскресенье "Газпром-Югра" проиграл "Барселоне" со счетом 0:2 в заключительном матче элитного раунда Лиги чемпионов и не смог выйти в "Финал четырех". Команда из Югорска стала второй в группе. До этого сезона сильнейший клубный европейский турнир назывался Кубок УЕФА. "Газпром-Югра" становился победителем Кубка УЕФА в сезоне-2015/16.
"Ничего страшного, конечно, не произошло, но все-таки обидно. Я думаю, что у нас было всё для участия в "Финале четырех" и борьбы за победу, - сказал Березин РИА Новости по телефону. - В целом игрой команды (в матче с "Барселоной" - ред.) я доволен, по игре мы выглядели не хуже "Барселоны". Спорт есть спорт, будем дальше работать. У нас теперь остаются Кубок России и чемпионат страны, будем дальше играть".
Березин также прокомментировал фол игрока "Газпрома-Югры" Кайо в своей штрафной, после которого испанская команда реализовала пенальти и в начале игры вышла вперед. "Тут дисциплина. Нельзя свои амбиции ставить выше командных. Если бы в самом начале Кайо не позволил себе такое нарушение, то матч мог сложиться по-другому", - сказал он.
Также на этапе элитного раунда Лиги чемпионов завершил борьбу новосибирский "Сибиряк". Второй сезон подряд в "Финале четырех" не будет российских клубов. До этого на протяжении шести сезонов команды из России участвовали в решающем раунде турнира.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала