Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: российским боксерам, переходящим в профи, нужны профессиональные тренеры

Американский тренер Джоэль Диас считает, что у российских боксеров нет профессиональных тренеров, и это является проблемой при переходе из любителей в профи.
МОСКВА, 18 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Американский тренер Джоэль Диас считает, что у российских боксеров нет профессиональных тренеров, и это является проблемой при переходе из любителей в профи.
Диас тренировал экс-чемпионов мира россиянина Руслана Проводникова, американца Тимоти Брэдли, аргентинца Лукаса Матиссе.
"Я видел очень много отличных российских боксеров. Но когда они переходят из любителей в профессионалы, у них нет профессиональных тренеров, они сталкиваются с такой проблемой. Ты не можешь быть тренером по любителям и тренером по профи. Российские боксеры отлично выступают на Олимпиадах. Но повторюсь, любители и профессионалы – разные вещи", - сказал Диас по телефону.
По его словам, "в России есть несколько отличных боксеров". "Например, Александр Поветкин является отличным боксером. Но ему уже много лет, и его карьера подходит к концу. Также назову Руслана Проводникова. Это был лучший боксер, которого никто не знал. Но после боя с Тимоти Брэдли его узнал весь мир", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Гандболистки сборной России после победы в матче за бронзу чемпионата мира
Российские гандболистки завоевали бронзу чемпионата мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала