Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: Дзюба тренируется наравне со всеми, жалоб от него нет

Сборные Швеции и Турции являются командами примерно одного уровня, но шведские футболисты отличаются стабильностью, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов накануне матча Лиги наций.
СТОКГОЛЬМ, 19 ноя – РИА Новости, Сергей Смышляев. Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба, присоединившийся к команде перед игрой Лиги наций со шведами, тренируется наравне со всеми, жалоб от него нет, заявил главный тренер российской команды Станислав Черчесов.
Сборная России во вторник сыграет с командой Швеции в Стокгольме в рамках группового этапа Лиги наций. В воскресенье Дзюба, оправившийся от повреждения, вылетел в Стокгольм и присоединился к национальной команде, проведя в понедельник первую тренировку в общей группе.
"Во-первых, мы все время были на связи. Есть такие травмы, при которых сразу понятно, что человек не сможет сыграть. Вот такая травма, как у Дзюбы, у него была возможность восстановиться, он все время тренировался. В Германии не было нужного аппарата, поэтому не взяли Дзюбу с собой. Позавчера опять созванивались с тренером, дали добро, всю тренировку провел со всеми сегодня. Жалоб от него мы не слышали", - заявил Черчесов на пресс-конференции.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала