Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В американском футболе произошла первая однополая свадьба

Бывший игрок клуба НФЛ "Даллас" Джефф Рорер первым в истории американского футбола вступил в однополый брак. Свадьба состоялась в Беверли-Хиллс - одном из престижных районов Лос-Анджелеса. Избранником 59-летнего Рорера стал 36-летний Джошуа Росс. Мужчины состояли в отношениях более двух лет.
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Бывший игрок клуба НФЛ "Даллас" Джефф Рорер первым в истории американского футбола вступил в однополый брак.
Свадьба состоялась в Беверли-Хиллс - одном из престижных районов Лос-Анджелеса. Избранником 59-летнего Рорера стал 36-летний Джошуа Росс. Мужчины состояли в отношениях более двух лет. Росс работает косметологом. Рорер в настоящее время занимается продюсированием на телевидении.
© Фото : Kirby Lee/USA TODAY Sports59-летний Джефф Рорер и 36-летний Джошуа Росс59-летний Джефф Рорер и 36-летний Джошуа Росс
Ранее у Джеффа был брак с женщиной по имени Хизер, которая родила ему двоих детей. С супругой он развелся 8 лет назад. Секрет своей сексуальной ориентации экс-футболисту удавалось сохранять на протяжении многих лет, только самые близкие люди знали об этом.
"Это никогда не было активной частью моей жизни или моего образа жизни. И, честно говоря, в моей жизни есть мои прекрасные дети, и я обожаю свою бывшую жену и всех друзей, которых я встречал, а также мою карьеру и все такое. Я бы ничего не изменил", -  сказал Рорер, чьи слова приводит USA TODAY Sports.
Среди гостей торжественного мероприятия, на котором присутствовало около 150 человек, был чемпион НФЛ Джон Райан, а также бывшая жена Джеффа Рорера. "Это была длиная дорога, - поделилась своими впечатлениями от свадьбы Хизер Рорер, - я счастлива, что мы здесь. Джеффри - хороший человек".
На мероприятии также присутствовал бывший одноклубник Рорера по "Ковбойс" Майк Саксон, который признался, что и не подозревал, что Джефф был геем во время своей игровой карьеры, потому что вокруг него всегда было много подруг. Многие из гостей свадьбы узнали подробности жизни Рорера только в этот вечер.
"Мы любим всех, что бы они ни думали о нас" - заявил Рорер после церемонии бракосочетания. Пара сразу отправилась в Париж, где у них запланирован двухнедельный медовый месяц.
Джефф Рорер выступал за клуб Национальной футбольной лиги "Даллас Ковбойс" с 1982 по 1987 год.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала