Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колобков: сборной России нужно сделать правильные выводы из недавнего поражения

Министр спорта РФ Павел Колобков считает, что из-за поражения сборной России по футболу в матче с командой Германии не стоит посыпать голову пеплом, нужно сделать правильные выводы из этой игры.
КИСЛОВОДСК, 19 ноя - РИА Новости. Министр спорта РФ Павел Колобков считает, что из-за поражения сборной России по футболу в матче с командой Германии не стоит посыпать голову пеплом, нужно сделать правильные выводы из этой игры.
Сборная России 15 ноября проиграла сборной Германии со счетом 0:3 в товарищеском матче. Во вторник команда Станислава Черчесова сыграет со сборной Швеции в Лиге наций.
"Не стоит посыпать голову пеплом из-за поражения, нужно просто сделать правильные выводы и учесть это. Я верю в талант нашего тренера, в талант наших игроков, наша команда сейчас уверенно идет на первом месте (в группе Лиги наций - ред.), поэтому будем надеяться, что они покажут игру, которую показывали совсем недавно", - сказал журналистам Колобков.
По его словам, в матче со сборной Германии проверялись игровые связи, так как из-за отсутствия ряда ключевых футболистов российская команда предстала в обновленном виде.
"Из-за отсутствия ряда ведущих игроков это была новая команда, а разница между товарищеской и официальной играми огромна. Я надеюсь, что игра со шведами будет уже другой. Да и команда Швеции отличается от сборной Германии. Германия, несмотря на то что выступила плохо на чемпионате мира, все равно остается лидером, у них много молодых игроков", - сказал Колобков.
Министр спорта находится с рабочей поездкой в Кисловодске, где он осмотрел спортивные базы "Юг Спорт", стадионы и принял участие в открытии бассейна.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала