Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капризов: в Уфе больше кепок бросали, когда делал хет-трик, но все впереди

Читать в
Форвард московского ЦСКА Кирилл Капризов заявил, что когда он делал хет-трик, выступая за "Салават Юлаев", болельщики бросали на лед больше кепок.
МОСКВА, 19 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского ЦСКА Кирилл Капризов заявил, что когда он делал хет-трик, выступая за "Салават Юлаев", болельщики бросали на лед больше кепок.
ЦСКА в понедельник в Москве со счетом 4:0 обыграл "Слован" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Капризов сделал хет-трик, второй в КХЛ и первый – за ЦСКА.
"Хороший матч, в защите хорошо сыграли, (вратарь ЦСКА) Ларс Юханссон "подтащил", где надо, и большинство сработало. Мои голы? Да просто передачи отличные мне отдавали. Не знаю, откуда у Григоренко четыре передачи сегодня. Просто так ему, что ли, приписывают непонятно за что? Шучу, конечно, он в полном порядке, здорово отдавал. В Уфе, помню, больше кепок бросали, когда хет-трик делал. Может, болельщики более подготовленные были, не знаю, но ничего, все впереди еще в Москве", - сказал Капризов журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала