Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интернет-тролли вывели Сироткина в лидеры голосования за лучшего пилота "Формулы-1"

Читать в
Пилот "Уильямса" россиянин Сергей Сироткин неожиданно вышел в лидеры голосования за звание лучшего гонщика сезона в "Формуле-1" на авторитетном английском портале Sky Sports.
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Пилот "Уильямса" россиянин Сергей Сироткин неожиданно вышел в лидеры голосования за звание лучшего гонщика сезона в "Формуле-1" на авторитетном английском портале Sky Sports.
За несколько дней до финиша голосования, которое завершится на Гран-при Абу-Даби, Сироткин почти на 20 тысяч голосов опережает завоевавшего титул чемпиона мира Льюиса Хэмилтона из "Мерседеса", и этот разрыв растет.
Примечательно, что такого результата россиянин сумел достичь благодаря целой кампании, развернутой в социальных сетях и на популярном сайте Reddit. За Сироткина, набравшего по ходу сезона одно очко и занимающего последнее место в чемпионате, голоса отдают представители разных стран, называя Сергея "богом и спасителем".
"Это русские хакеры делают?" — удивляются некоторые пользователи соцсетей.
"Нет, — отвечают им другие. — Русские тут ни при чем".
​Но шутки про вмешательство продолжились.
"Это уже не первый раз, когда россияне вмешиваются в голосования", — написал один из фанатов гонок на сайте Reddit.
"Надеюсь, это не будет считаться российским вмешательством, — продолжил тему другой. — Российские боты не умирают".
"Сергей, вперед", — пишут болельщики "Формулы-1".
​"Сергей — настоящий чемпион 2018 года", — утверждает пользователь Twitter Alex Newell.
"Теперь Сироткин сможет обновить информацию о себе в Instagram и указать, что он стал лучшим гонщиком 2018 года", "Невероятно! Ребята со Sky Sports будут в шоке", "В следующий раз они подумают, прежде чем позволять людям из интернета принимать участие в голосовании", "Как долго нам придется это продолжать?" — "Пока "Уильямс" не подпишет с ним новый контракт".
Стоит отметить, что в скором времени Сироткин может покинуть "Уильямс", так как команда ведет активные переговоры с поляком Робертом Кубицей. Останется ли россиянин в "Формуле-1", пока неизвестно.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала