Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Новый стадион "Уфы" может стать 15-тысячной крытой ареной

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкХавбек "Уфы" Оливье Тилл, защитник "Спартака" Георгий Джикия и хавбек "Уфы" Иван Пауревич (слева направо)
Хавбек Уфы Оливье Тилл, защитник Спартака Георгий Джикия и хавбек Уфы Иван Пауревич (слева направо)
Новый стадион футбольного клуба "Уфа" может стать крытым, а его вместимость составит 15 тысяч зрителей, заявил РИА Новости генеральный директор команды Шамиль Газизов.
МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Новый стадион футбольного клуба "Уфа" может стать крытым, а его вместимость составит 15 тысяч зрителей, заявил РИА Новости генеральный директор команды Шамиль Газизов.
"Уфа" проводит свои домашние матчи на 15-тысячном стадионе "Нефтяник", который построен в 1967 году и реконструирован в 2015-м. В июне этого года комиссия из лаборатории, аккредитованной ФИФА, провела на арене проверку и выдала ей лицензию наивысшей категории FIFA Quality PRO.
"Вернемся к этому вопросу после Нового года, пока еще рано что-то говорить. Мы склоняемся к тому, что новая арена будет крытой, а ее вместимость составит 15 тысяч зрителей. Такой вариант наиболее оптимален для "Уфы", - сказал Газизов по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала