Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Зенита": "Тренто" прибавил по сравнению с первым матчем Еврокубка

Читать в
Защитник баскетбольного клуба "Зенит" Филип Скрабб заявил РИА Новости, что ближайший соперник петербуржцев по регулярному сезону Кубка Европы итальянский "Доломити Энергия Тренто" прибавил по сравнению с первой встречей двух команд.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник баскетбольного клуба "Зенит" Филип Скрабб заявил РИА Новости, что ближайший соперник петербуржцев по регулярному сезону Кубка Европы итальянский "Доломити Энергия Тренто" прибавил по сравнению с первой встречей двух команд.
"Зенит" сыграет с "Тренто" в среду в Санкт-Петербурге. После семи матчей регулярного сезона Кубка Европы петербуржцы одержали четыре победы и идут на третьем месте в группе. В первом матче с итальянским клубом, который состоялся в Тренто в октябре, команда Василия Карасева выиграла со счетом 93:60.
"Мне кажется, итальянцы прибавили по сравнению с первой игрой, у них появились новички, некоторые игроки восстановились после травм. Легко точно не будет - им обязательно надо выигрывать, чтобы продолжать борьбу за выход в следующий раунд. Нам тоже нужна победа. Думаю, тренеры еще разберут их игру как следует, и мы подойдем к матчу в полной готовности", - сказал Скрабб.
"На самом деле к каждой следующей игре надо подходить как к самой важной. А уж дома мы просто обязаны побеждать. Нужно по максимуму сконцентрироваться на матче и постараться выиграть его", - отметил баскетболист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала