Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каток в Томакомае в среду замело снегом, но этап КМ по конькобежному спорту состоится

Читать в
Открытый каток в японском Томакомае с утра в среду замело снегом, но этап Кубка мира там все равно состоится, сообщил РИА Новости глава технического комитета по конькобежному спорту Международного союза конькобежцев Александр Кибалко.
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Открытый каток в японском Томакомае с утра в среду замело снегом, но этап Кубка мира там все равно состоится, сообщил РИА Новости глава технического комитета по конькобежному спорту Международного союза конькобежцев Александр Кибалко.
Этап Кубка мира в Томакомае запланирован для проведения на 23-25 ноября.
"Снег пошел, но проведению этапа Кубка мира это не помешает. Если не будет чего-то совсем уж там экстраординарного, этап Кубка мира непременно состоится", - сказал Кибалко по телефону РИА Новости.
И вот вам ещё японского снега в ленту. Томакомай заметает ❄️ #SpeedSkating #WCSpeed #Speed #IceRink #Skating #IceSkating #skater #race #competition #longtrack #schaatsen #teamrussia #коньки #спорт #наспорте #новостиспорта #болеемзанаших #командароссии #japan #hokkaido #tomakomai #outdoorsports #instajapan #snow #letitsnow
Публикация от Russian Skating Union (@russianskating)
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала