Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусы перестали считаться легионерами в КХЛ

Белорусские игроки официально перестали считаться легионерами в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), соответствующие правки внесены в регламент лиги, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.
МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости. Белорусские игроки официально перестали считаться легионерами в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), соответствующие правки внесены в регламент лиги, сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации.
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко 1 сентября заявил, что белорусские хоккеисты больше не считаются легионерами в российских клубах лиги. Но 14 ноября выяснилось, что новосибирская "Сибирь" смогла заявить белорусского защитника Павла Воробья на матч против китайского "Куньлуня" только как легионера.
15 ноября генеральный менеджер "Сибири", член совета директоров КХЛ Кирилл Фастовский заявил РИА Новости, что клуб рассчитывал на более оперативное решение по статусу белорусских игроков, когда подписывал контракт с Воробьем.
В настоящий момент все процедурные вопросы решены, принятые на заочном заседании Совета директоров КХЛ правки внесены в регламент лиги.
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала