Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула: сборная России в 2018 году принесла больше радости, а не печали

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Игорь Гамула, дисквалифицированный КДК РФС на 5 матчей за расистские высказывания
Главный тренер Ростова Игорь Гамула, дисквалифицированный КДК РФС на 5 матчей за расистские высказывания
Сборная России по футболу в 2018 году принесла больше радости, а не печали, заявил РИА Новости бывший тренер "Ростова" Игорь Гамула.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя - РИА Новости, Тарас Барабаш. Сборная России по футболу в 2018 году принесла больше радости, а не печали, заявил РИА Новости бывший тренер "Ростова" Игорь Гамула.
Россияне во вторник проиграли шведам, не сумев выйти в высший дивизион (лигу) А нового турнира УЕФА - Лиги наций. Встреча группы 2 лиги В, состоявшаяся в Стокгольме, завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Летом 2018 года сборная России вышла в четвертьфинал домашнего чемпионата мира.
"Конечно, два последних матча (поражения от шведов и немцев) смазали впечатление немножко, но надо учитывать, что у нас было очень много травм и мы не смогли выставить оптимальный состав в самой решающей игре. Не считаю, что сезон получился неудачным, он принес много радости нашим болельщикам. В последних играх немножко не получилось, но не думаю, что теперь нашим ребятам надо делать какие-то замечания. Мы просто убедились в том, что выбор игроков в сборную очень маленький. Травмированных другие игроки заменить не смогли", - сказал Гамула по телефону.
"Не хочу говорить, что сезон был неудачным, считаю, что сборная России в этом году принесла нам больше радости, чем печали", - сказал Гамула.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала