Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляция на арест Бендтнера отклонена, он останется в тюрьме

Читать в
Бывший форвард сборной Дании, "Ювентуса" и "Арсенала" Никлас Бендтнер, приговоренный к 50 дням тюремного заключения за нападение на водителя такси, останется отбывать наказание за решеткой.
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Бывший форвард сборной Дании, "Ювентуса" и "Арсенала" Никлас Бендтнер, приговоренный к 50 дням тюремного заключения за нападение на водителя такси, останется отбывать наказание за решеткой, сообщает AP. Апелляция на арест датчанина отклонена.
В сентябре Бендтнер стал участником конфликта с таксистом. В таксомоторной компании заявили, что у водителя сломана челюсть и подтвердили, что нападавшим является футболист. Теперь Бендтнер обязан выплатит 1000 фунтов стерлингов пострадавшему в качестве компенсации.
На счету игрока 81 матч и 30 голов за сборную Дании. Форвард с 2005 по 2014 год выступал за "Арсенал", который несколько раз отдавал футболиста в аренду - в английские "Бирмингем Сити" и "Сандерленд", итальянский "Ювентус". Бендтнер, также защищавший цвета немецкого "Вольфсбурга" и английского "Ноттингем Форест", перешел в "Русенборг" в марте 2017 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала