Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милош Теодосич заявил, что вернется из НБА в Европу

© REUTERS / Dan HamiltonЗащитник "Клипперс" Милош Теодосич (справа)Защитник Клипперс Милош Теодосич (справа)
Экс-баскетболист ЦСКА Милош Теодосич, ныне выступающий за клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс", заявил в интервью сербской службе "Голоса Америки", что принял решение вернуться в Европу.
БЕЛГРАД, 22 ноя – РИА Новости. Экс-баскетболист ЦСКА Милош Теодосич, ныне выступающий за клуб НБА "Лос-Анджелес Клипперс", заявил в интервью сербской службе "Голоса Америки", что принял решение вернуться в Европу.
В "Клипперс" 31-летний сербский защитник перешел в июле 2017 года. В прошлом сезоне он провел в НБА 45 матчей, в среднем набирая 9,5 очка и делая 4,6 передачи. В текущем сезоне в 8 играх его статистика следующая: 2,9 очка, 2,3 передачи и 1,8 подбора.
"Думаю, что точно здесь не останусь. Я приехал, посмотрел, как это выглядит. Я получаю больше удовольствия от игры в Европе. Так что я обязательно вернусь в Европу. В течение этого сезона или в конце, посмотрим", - ответил Теодосич на вопрос о планах после истечения своего двухлетнего контракта в НБА.
По его словам, ему тяжело привыкнуть к тому, что в этом сезоне он проводит на паркете меньше минут, чем раньше (10,3 минуты в текущем сезоне по сравнению с 25,2 в предыдущем), и подчеркнул, что у него нет проблем со здоровьем. "Вообще, я абсолютно здоров, и у меня нет никаких проблем с травмами, так что посмотрим, что будет дальше в сезоне", - отметил баскетболист.
Теодосич выступал за ЦСКА с 2011 по 2017 годы, выиграв с московским клубом Евролигу и шесть раз Единую лигу ВТБ.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала