Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Депре и Рома заявили о желании участвовать в "Шелковом пути-2019"

© AFP 2019 / FRANCK FIFEФранцузский пилот Peugeot Сириль Депре
Французский пилот Peugeot Сириль Депре
Пятикратный победитель ралли-рейда "Дакар" в зачете мотоциклистов француз Сириль Депре и испанский мотогонщик Хуан Нани Рома, выигрывавший "Дакар" в 2004 году, посетили презентацию ралли-рейда "Шелковый путь-2019" в Париже и заявили о намерении выступить в гонке, сообщается в релизе пресс-службы "Шелкового пути".
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Пятикратный победитель ралли-рейда "Дакар" в зачете мотоциклистов француз Сириль Депре и испанский мотогонщик Хуан Нани Рома, выигрывавший "Дакар" в 2004 году, посетили презентацию ралли-рейда "Шелковый путь-2019" в Париже и заявили о намерении выступить в гонке, сообщается в релизе пресс-службы "Шелкового пути".
Презентация "Шелкового пути-2019" прошла в Париже в среду. Гонка стартует 6 июля в Иркутске и финиширует 16 июля в китайском Дуньхуане. Маршрут ралли-рейда составит 5000 км и будет разбит на 10 этапов - два в России, пять в Монголии и три в Китае. В 2019 году в "Шелковом пути" впервые примут участие мотоциклы.
"Я не случайно присутствую на этой презентации. У меня никогда не было возможности поехать в Монголию. Это ралли - настоящая мечта. Это будет десять дней чистого удовольствия. Я уже планирую следующие летние каникулы моих детей, учитывая даты ралли "Шелковый путь- 2019", - заявил Депре на презентации.
"В прошлом году в России я открыл для себя удивительных людей и сказочную страну. Я уже могу сказать вам, что мы сделаем все, чтобы начать это ралли "Шелковый путь - 2019", - отметил Нани Рома.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала