Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Андиев умер в Москве

Двукратный чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе Сослан Андиев скончался в Москве на 67-м году жизни, прощание состоится в субботу в Северо-Осетинском государственном академическом театре, сообщает министерство спорта Северной Осетии.
ПЯТИГОРСК, 22 ноя - РИА Новости. Двукратный чемпион Олимпийских игр по вольной борьбе Сослан Андиев скончался в Москве на 67-м году жизни, прощание состоится в субботу в Северо-Осетинском государственном академическом театре, сообщает министерство спорта Северной Осетии.
"На 67-м году жизни скончался двукратный олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы по вольной борьбе Сослан Петрович Андиев. Осетинский спорт понес невосполнимую утрату. Для всех смерть Сослана Петровича стала огромной трагедией. Скорбит Осетия, скорбит вся Россия, скорбит вся борцовская семья", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
По данным правительства региона, в Северной Осетии создана комиссия по организации и проведению похорон Сослана Андиева. Как отметили в министерстве спорта региона, церемония прощания состоится 24 ноября в 11.00 в Северо-Осетинском государственном академическом театре.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала