Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин: участие в Кубке IBU рассматриваю, как возможность проверить организм

Олимпийский чемпион и чемпион мира в эстафетах российский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что ценность выступлений в Кубке IBU заключается для него не в медалях, а в возможности проверить организм.
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Олимпийский чемпион и чемпион мира в эстафетах российский биатлонист Антон Шипулин заявил РИА Новости, что ценность выступлений в Кубке IBU заключается для него не в медалях, а в возможности проверить организм.
Шипулин не вошел в список участников ноябрьских контрольных стартов сборной России в финском Контиолахти, но имеет право выступить на стартовых этапах Кубка мира как спортсмен, занявший третье место в общем зачете в сезоне-2017/18.
"Ценность выступлений в Кубке IBU заключается для меня не в медалях, а в возможности проверить свой организм. Понять, насколько я могу быть хорош на этапах Кубка мира. Ни с какой другой стороны я эти соревнования не рассматриваю. Просто проверять себя в боевых условиях мне пока рано, нужен еще хотя бы один полноценный тренировочный сбор. Кто-то вполне может быть против того, чтобы меня допускали к стартам без отбора. Но я всё-таки надеюсь, что проблем не возникнет", - сказал Шипулин.
Полностью интервью с Антоном Шипулиным >>>
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала