Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович: для Маркизио первый сезон в "Зените" будет сложным

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Бранислав Иванович считает, что первый сезон в России будет непростым для его одноклубника Клаудио Маркизио.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Бранислав Иванович считает, что первый сезон в России будет непростым для его одноклубника Клаудио Маркизио.
Маркизио перешел в "Зенит" на правах свободного агента в сентябре. До этого 32-летний итальянец отыграл 10 сезонов подряд в туринском "Ювентусе". За петербургский клуб полузащитник провел семь матчей в чемпионате России и забил два мяча. Также на счету Маркизио две игры в Лиге Европы и один матч в Кубке России.
"Маркизио тяжелее, чем всем остальным. Он всю жизнь провел в одной команде. Ему нужно некоторое время на то, чтобы привыкнуть к новой обстановке и почувствовать уверенность в себе. Первый сезон в "Зените" будет непростым для него, но скоро он начнет прибавлять. Пройдет зимние сборы, почувствует себя по-другому и обязательно заиграет лучше в следующем году", - сказал Иванович в интервью РИА Новости.
Полностью интервью с Ивановичем >>>
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала