Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванович считает, что у Терри и не было планов переходить в "Спартак"

Бывший защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что его экс-одноклубник Джон Терри и не собирался переходить в московский "Спартак".
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший защитник "Челси" Бранислав Иванович считает, что его экс-одноклубник Джон Терри и не собирался переходить в московский "Спартак".
Терри находился в системе "Челси" с 1995 по 2017 год, был капитаном команды. Вместе с лондонским клубом он по пять раз выиграл чемпионат и Кубок Англии, по разу — Лигу чемпионов и Лигу Европы. Летом 2017 года защитник ушел из "Челси" и присоединился к "Астон Вилле", в которой провел свой последний сезон в качестве футболиста. В сентябре Терри сообщил, что отказался от предложения перейти в московский "Спартак", а в начале октября в возрасте 37 лет объявил о завершении спортивной карьеры.
"Честно говоря, никогда не слежу за трансферными слухами. Ни во что не поверю, пока не увижу игрока с майкой нового клуба в руках. Когда окно переходов открыто, говорят слишком много. Думаю, у Терри были другие планы, он решил закончить карьеру, поэтому и не перешел в "Спартак", - сказал Иванович в интервью РИА Новости.
Сербский защитник выступал в составе "Челси" с 2007 по 2017 год, после чего перешел в санкт-петербургский "Зенит".
Полностью интервью с Ивановичем >>>
Рекомендуем
Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
Адвокат российских биатлонисток: не стоит ждать от Родченкова правды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала